ЮЖНАЯ ЧАСТЬ СROATAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЮЖНАЯ ЧАСТЬ СROATAN » Вход в Южную часть города Сroatan » Создание сервера Lineage 2 C6 Interlude

Создание сервера Lineage 2 C6 Interlude

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

--

----Ближе к зиме я собираюсь создать новый сервер Lineage 2C6 Interlude. Но чтобы это все произошло мне нужна ваша помощь. Регестрируйтесь на этом форуме и может быть тогда я создам новый сервер. Первые 5 человек которые зарегистрируются будут претендентами на звание Гма на новом сервере.[взломанный сайт]
Но это только начало.Специально для  претендентов будет опрос который определит будут они Гмами или нет.
Делитесь разной информацией, пожеланиями которые моглибы использоваться на новом сервере Lineage 2 C6 The power of Aliance.[взломанный сайт]
А это моя аська можете мне писать если возникнут каие нибудь проблемы или вопросы 409736539
Я уверен через пару месяцев сдесь будет стоять самый круто сервер Lineage 2 который вы еще невидели!!!
Ну отчасти нам нужна ваша помощь регестрируйтесь если вам надо чтобы сервер смог появится в этот свет!

0

2

Поменьше лагов!!!

0

3

Побольше рейт!

0

4

Lineage 2 C6 The power of Aliance.В данный момент мы исправляем  разные недочоты на сервере,так что пока сервер будет закрыт и никто небудет на него пускаться!

0

5

Примерный запуск сервера 27сентября!!

0

6

Специально для прентендентов проверка будет за 5 дней до открытия сервера!Так что посещайте наш форум чаще!!

0

7

Неявка на проверку-автоматический провал на звание гма!!

0

8

Из за некоторых проблем сервер будет создан через месяца 2. Вданный момент мы дорабатываем сервер. Исправляем все лаги.

0

Вы здесь » ЮЖНАЯ ЧАСТЬ СROATAN » Вход в Южную часть города Сroatan » Создание сервера Lineage 2 C6 Interlude